Finale des DSV Schülcups -Sichtungslehrgang in Oberhof vom 11.-13.03.22

Montag, 14.03.2022 von Andre Eichel in Allgemein

Silber für Team Thüringen

Bei strahlendem Sonnenschein fand am letzten Wochenende dass Finale des Deutschen Schülercups Skisprung/Nordische Kombination
auf der Wadebergschanze in Oberhof statt. Die 14 jährige Finja Eichel vom WSV Brotterode startete in der Altersklasse S14/15 in der Disziplin nordische Kombination. Im Supersprint erreichte sie durch eine gute Laufleistung und Sprüngen von 68 m und 67,5 m den dritten Platz.
Trotz eines Sturzes am Samstag sicherte sich Finja in der Gesamtwertung des Deutschen Schülercups in der nordischen Kombination als eine der jüngsten einen klasse 4. Platz bei insgesamt 14 Teilnehmerinnen!
Am letzten Wettkampftag fand dann das Teamspringen statt,  wo Finja zusammen mit Lara Legemajer vom SC Steinbach Hallenberg & Mara-Jolie Schlossarek von SV Biberau einen sehr guten 2 Platz erringen konnten !
An dieser Stelle  nochmal Glückwunsch an Finja und ihre Mannschaftskameradinnen 💪

Team Thüringen von links : Lara Legemajer, Mara-Jolie Schlossarek, Finja Eichel